Aproveita Que É Momentâneo... Parte 2

Aproveita que o feto-maternal está nascendo!
Está nascendo!
Fervoroso para conhecer essa enorme lição...
Aproveita que os balões são cores que passam
Em cada estação que os nutre e os traçam.
Aproveita que a nuvem já tá escurecendo
Aproveita que o homem já tá virando carcaça
Aproveita que o nunca é agora!
Aproveita.
 
06 . 08 . 2014
Género: