AQUÁRIO

 

 

as marcas herdadas

pelas rugas do tempo  

acompanham a noite

como um peixe tatuado

que flutua insólito

no aquário da sala

pelas suas margens e algas

-em instável desvario-

inscrito no espelho do medo

e ecoando através da madrugada

feito um insone tormento

tortura e açoite gratuitos

ditos à meia voz

por delinquentes “espíritos”

pesadelo náutico

ou chuva desértica

maremoto incontido

interrompido no parto da alva

sentença de remissão

que foi concedida     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: