AQUARIOS MEU UNIVERSO DE AMOR
Autor: Carlos Alberto ... on Sunday, 19 July 2015
O Aquarius meu Universo do Amor
Olho o céu de noite estrelado no firmamento
E pergunto às demais estrelas
Companheiras do meu amor, se a viram,
Se a sentiram na sua beleza, na sua luz,
No seu encanto.
Para que desperta-se para o meu amor
Que não sendo estrela nem cometa
retenho a minha luz,
Talvez por ter vergonha, ou timidez,
De não poder iluminar o caminho,
Do paraíso feito de raios de variadas cores,
Que nos fosse levar ao nosso castelo,
Nosso lar, toca de amor não da Ursa Maior,
Mas a Aquarius, donde eu venho, donde eu nasci
Já muitos mil anos de raios e luz,
Eu no meu amor, não encontrei, perdi,
Os Gregos diziam que a constelação
Mais preciosa para o amor
Era a Aquarius deusa da água
E com água jorrada aos bur-bolhões
Por cântaros de luzes de amarelo dourado
Encontrei o meu amor eterno
Que brotava na nascença do Universo da vida.
(Carlos Fernandes)
Género: