Aquela madrugada
Autor: Machado on Thursday, 7 May 2015
Aquela madrugada
Se nasceu comigo aquela madrugada,
E me inundou com raios tão dourados...
Foi de certo a prever que sua chegada,
Era bem mais que sonhos inusitados.
E o calor que aqueceu aquele momento,
E se espalhou de forma tão singular...
Faz lembrar que todo e qualquer rebento,
Da frondosa árvore da vida, quer brotar.
E assim chega desperta a Primavera,
E o chilrear das andorinhas nos beirais,
Para a conchego dos nossos corações...
Viver a vida como antes, quem me dera,
Atirar sonhos e milho aos pardais,
Atirar p´ra trás das costas, nossas ilusões.
AC
Género: