AQUELA MANHÃ

naquela manhã

em que o teu corpo me deliciou

em que o teu silêncio me saciou

a evidência do teu desejo

aflorou a minha pele

num inevitável devaneio

senti o sabor do teu beijo

envolvi-me na delicadeza

suave dos teus abraços

senti o teu fulgor nos meus braços

o teu corpo sobre o meu

festejamos a nossa paixão

desvendando a nossa tentação

deixei-me levar pelos teus carinhos

descobri os teus domínios

fiquei prisioneira dos teus instintos

cercaste-me com traços infinitos

num estilo que era sou teu

a tua vontade me enlouqueceu

expressaste teus caprichos

mostrando-me pequenos nichos

demarcaste teus desejos

cobrindo o meu corpo de beijos

exalaste a tua paixão

fazendo promessas ao meu coração

abriste o meu território

jurando matrimónio

 

angela caboz

Género: