Aquela noite, em Paris!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 6 January 2016
Aquela noite...em Paris
Aquela noite...em Paris
a primeira entre tantas
jamais esquecerei
levarei comigo
pela eternidade desta alma
a qual habita-me
Encontrei-me contigo
num acaso sem sentido
acredito no destino
Era para nos encontrarmos
trocarmos olhares
conversarmos horas e horas
sem cessar... lembras
simplesmente te quis
desejei que nos beijassemos
Queria mais, dar pausa
sim parar o tempo
Para que esse dia... a noite
parasse de caminhar
Queriamos mais...
desejamos nos amar...com paixão
num voraz sentimento
nossos corpos...almas unidas
se consumiram loucamente
feito amantes insanos e apaixonados
para assim, selar este acordo
fazendo nossos corações
nossas almas conversar!
Em breve, vamos nos reencontrar
como na primeira vez...Te amo!
(DiCello, 06/01/2016)
Género: