Aquela poesia
Autor: Milton filho on Sunday, 10 February 2013
...
Aquela poesia
Ah!... Aquela poesia
Que ainda não construí,
Espera pacificamente,
indiferente à minha agonia.
Na verdade ela sorri
Ironicamente
Dos meus atributos infantis.
Ela está peidando, inclusive.
Danada, ainda lhe enfio
Uma rolha neste seu cu.
...
Género: