Aquela senhora tem um piano

 

Escrito em 1-1-1930.

 

Aquela senhora tem um piano

Que é agradável mas não é o correr dos rios

Nem o murmúrio que as árvores fazem ...

 

Para que é preciso ter um piano?

o melhor é ter ouvidos

E amar a Natureza.

Género: