Aquele encontro

 

Aquele encontro

 

Lembro-me daquele encontro

Quando nossos olhos entrelaçaram-se afinal

Tudo em meu derredor parou

Quando você me olhou.

 

Teu jeito de ser

Chamou-me a atenção

Seu sorriso no rosto

Parou meu coração.

 

Foi então que ouvi sua voz a dizer

Oi tudo bem como vai você

Então em um instante eu pude sentir

O amor no meu peito progredir.

 

Então com denodo do meu coração

Respondi com toda a emoção

É você a dona do meu coração

Ela então sorriu para mim e pegou a minha mão e disse então que cuidaria bem do meu coração.

 

Leandro Yossef (12/2/2013)

Género: