AQUELE ERA O MEU GRANDE AMOR

Sim,
Aquele era o meu grande amor,
Foi nesse quarto que ele me abraçou,
Foi nesse quarto que ele me beijou,
Foi nesse quarto que conversávamos
Sobre os mistérios do universo

E ele entendia todos os meus segredos,
Foi nesse quarto em que ele me disse
Como era lindo o meu sorriso

E foi feliz comigo,
E me amou com a mais pura sinceridade no olhar.
E naquele dia
Ele me deu uma flor
E beijou minha mão na praia
E de dor eu não sentia mais nada.

Sim,
Aquele era meu grande amor.....
Mas eu fui covarde,
Eu deixei ele ir....
Eu deixei ele ir embora
Sem fazer nada pra impedir.
Eu não lutei por ele,
Eu simplesmente desisti,

E eu chorei..........
Eu só chorei.....
E aí ele foi embora
Com o vício,
Com outros meninos.......

E se acabou
Na podridão do mundo.
Era verdadeiro,
Então por que eu não lutei por ele até o fim?
Então por que eu desisti?
Talvez não fosse tão forte.

Mas o peso do meu arrependimento
Não paga o preço da minha covardia
Que me arrebenta por dentro?
E se eu não tivesse deistido?
E se eu tivesse insistido?

Oh! Talvez agora ele estivesse aqui do meu lado,
Sorrindo do meu lado,
Brincando no meu quarto,
Ouvindo minhas histórias,
Sendo o meu amado.

Eu sei
Que eu nunca encontrarei
Alguém igual a ele,
Um jovem com a mente
Tão inteligente.

Sim,
Aquele era o meu grande amor....
Mas eu fui covarde e desisti,
Eu deixei ele ir,
E por isso estou aqui,
Sozinha assim.

Sim,
Aquele era o meu grande amor,
Foi nesse quarto que ele me abraçou,
Foi nesse quarto que ele me beijou,
Foi nesse quarto que conversávamos
Sobre os mistérios do universo
E ele entendia todos os meus segredos,
Foi nesse quarto em que ele me disse
Como era lindo o meu sorriso

E foi feliz comigo,
E me amou com a mais pura sinceridade no olhar.
E naquele dia
Ele me deu uma flor
E beijou minha mão na praia
E de dor eu não sentia mais nada.

Sim,
Aquele era meu grande amor.....
Mas eu fui covarde,
Eu deixei ele ir....
Eu deixei ele ir embora
Sem fazer nada pra impedir.

Eu não lutei por ele,
Eu simplesmente desisti,
E eu chorei..........
Eu só chorei.....

JM JAMILA MAFRA
Género: