Aquele momento

Fechei os olhos

para sentir a tua boca

minhas mãos

viajaram por ti

senti toda a tua mansidão

teus detalhes em mim

Que delícia….

teu perfume embriagante

o sabor da tua boca

bem junto a minha

a se unirem…fundem-se

atiçam-se sensações

vontades insanas

Neste momento

instante de plenitude

num êxtase marginal

senti teu ser em mim

Enfim… eu beijei

e deixei tudo fluir

(DiCello, 13/07/2016)

Género: