Aquele poema

Palavras ao vento...

Aquele poema

 

Gostava tanto escrever aquele poema,
Que pudesse de algum modo revelar...
Com minúcia e precisão este dilema,
Que escondi, tanto tempo, por te amar.

E quanto mais seguia o teu caminho,
Perseguindo os passos que deixavas...
Mais sentia quão forte e devagarinho,
Tanto de ti meu coração tu ocupavas.

Não tive a força e a coragem de deixar,
Que as palavras transportassem até ti,
Os sentimentos tão plenos de emoção...

Que te levassem alguma vez a acreditar,
Que tudo aquilo que até agora eu vivi,
Não era fruto de uma simples ilusão.

AC

Género: