Aquele que deu-me alegria...

Tu pousaste 
No meu coração,
Lá ficaste e livraste-me
Da solidão.
 
Foste um ser
Como outro qualquer,
Deste alegria ao meu viver
Sem nada em troca querer.
 
Trasnformaste as lágrimas
Em puro riso.
As minhas dádivas 
Foram ouvidas pelo Paraíso.
 
O Sol brilhou de novo.
O Céu sorriu.
Não me deste desgosto,
Apenas minha dor partiu...
Género: