Aqueles tempos

Não sei bem, se me lembro

não recordo mais o teu cheiro

o sabor dos teus beijos

a forma, o jeito de sedução

aquela que contigo usei

Não sei mais… o tempo apagou

fez-me esquecer de tudo

guardo comigo apenas momentos

aqueles que vivemos… foi pleno

foram dias, noites… intensos

Quando ouço as canções

lembranças afloram de mim

revivo em pensamentos

aquelas tardes… tardes…

quando não importava nada

nem se chovia, ou o sol queimava

ao tocar os nossos universos

Fui muito feliz contigo

e isso é o que mais importa

(DiCello, 12/06/2016)

Género: