Aqui

Quero-te… tão somente aqui

um instante, aquele momento sem fim

aquele beijo, um efémero abraço

é tudo o que eu desejo sentir

Embriagar-me no desejo, enlaçando-me

fundindo-me em ti… dentro de ti…

por tua mansuetude anseio-te

quero-te loucamente em mim

Trago-te secretamente para o meu espaço

mesmo que seja em sonhos

ouvir silenciosamente os sussurros… 

os gemidos que ouvi… e fiz-te sentir

espero-te…. estou aqui, querendo-te

louca e vorazmente bem aqui

(DiCello, 24/06/2016)

Género: