Aqui
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 29 June 2017
Aqui... ainda posso
consigo sentir você aqui
sim, bem junto
tão perto de mim
Sinto teu cheiro
o perfume do corpo
minh' alma perto
nas entranhas deste ser
Me parece um cobertor
que me abraça
aconchega a mansidão
sinto um calor
infinitos arrepios
mil sensações
como se estivestes aqui
A tua pele...
a alma roçando a minha
num delírio sem fim
Te amo loucamente
és minha paixão
a mais fugaz das amantes
quero loucamente
teu ser, enfim
(DiCello, 29/06/2017)
Género: