Aqui e acolá
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 24 February 2016
Chove aqui e ali
Chove aqui e ali
chove forte…
chove fraco
chove e para
Chove aqui
chove ali
chove de dia
chove de tarde
chove de noite
chove na madrugada
Chove compassado
chove sem cessar
chove chuva
chove sem parar!
Chove para vida acontecer
Chove para alimentar
chove aqui, ali e acolá!
(DiCello, 23/02/2016)
Género: