Aqui, em mim, agora, já!

Não paro

nem cesso de pensar

sentir você aqui

simplesmente em mim

Envolta nos braços

num abraço louco

enroscado a mim

Posso sentir o cheiro

o perfume

Seus lábios tocando

devorando os meus

Num ato de volúpia

amor e paixão

pulsando no coração

Sinto você

inteiramente em mim

Eu e você

nossas almas afins

sublime sedução

cumplicidade e tentação

(DiCello, 19/01/2018)

Género: