Aqui estou...
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 12 September 2018
Aqui estou de novo,
com meus pensamentos
aquelas fantasias
muitos desejos, sensações
Desejando o fruto proibido
o frenesi de uma torrida paixão
Sexo?! Amor?! Amizade colorida
um querer louco e incontrolável
Mesmo que proibido ...
o proibido, o desejado e não possuído,
Sou poeta, humanos... homem
tenho meus delírios... vontades
me excita pensar em você
rever aquelas fotografias
onde me permitistes registrar
a fruta fresca que saboreei
provei todo o seu suco... o sumo
me deleitei com teu todo
e assim, escrevi mil versos,
infinitas rimas poéticas para ti
minha inspiração divina
(Don Juan III, 12/09/2018)
Género: