Aqui jaz a dor !

A alma dói, 
implora
chora
 
A dor corroí, 
rói
dói
 
E eu corro
sofro 
fujo 
 
E ao longe eu olho
molho
o ombro de um outro alguém 
com as lagrimas suas
 
Minha pele nua 
arranhada a noite
sangra de saudades suas
 
E eu me apego a alguém
que traz a paz
mas não tira a dor que em mim jaz.

- Natalia L. Brambilla

Género: