Ar da noite
Autor: Frederico De Castro on Saturday, 28 March 2015
Nasceu aqui uma luz
formosa
transfigurada em gomos
de paixão gulosa
onde me completo
no ar da noite
entre afagos e gemidos nocturnos
brilhando
nessa infinita nebulosa
desfolhada em retratos
e ilusões tão harmoniosas
Encontrei aqui os sonhos
onde navego entre
todos os mares inquietos
bravios
temperados com cores
de sois e luares curiosos
onde flutuam efémeros desejos
na eternidade dos tempos
Mais breve
que nos ventos
carrego tua brisa charmosa
qual meteoro viçoso
a caminho de todos os ritmos
que invento e bailo para ti
sedento e delicioso
Assim não mais me aflijo
escudo-me intacto ali,
entre o feliz galopar dos ventos
aromatizando mais
amor do que necessito
e um cálice de tempo
embalsamando a noite
que assim se despe solitária
em poesia incubada no mais
recôndito uivo de luz
que ilumina
todo este colossal cenário
madrugando a escancarada
alegria onde desagua o rio
e sucumbimos nós
serenos
emergentes…profundamente solidários
FC
Género:
Comentários
Henricabilio
Dom, 29/03/2015 - 19:36
Permalink
Feliz daquele que vai
Feliz daquele que vai encontrando o seu porto de abrigo
- o seu aconchego de alma.
Saudações!
_Abílio
Madalena
2ª, 30/03/2015 - 14:25
Permalink
Lindo! Parabéns!
Lindo! Parabéns!
Abraços poéticos!