ARANHA

ARANHA

jA ESTOU A TANTO TEMPO SEM AMAR.

JÁ TEM TEIA DE ARANHA NO LUGAR.

VOCÊ VEM DAR UMA FAXINA?

EU POSSO TE PAGAR!

ENTENDA COMO QUISER,

É TEIA DE ARANHA DE MULHER.

VOCÊ SABE TRABALHAR NESSE NEGÓCIO?

ENTÃO DÁ UMA FAXINA NESSE TROÇO!

 

Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Quando eu te arranho ganho.

Quando você ganha aranha.

Se sua mãe souber apanha.

 

Madalena Cordeiro