Arcano

Sim, meus segredos

meus desejos te profanam

anseios os mistérios

os quais afloram

vertem das minhas entranhas

e viajam pela mansuetude

deste meu ser fugaz

Quero-te em mim

neste ato de paixão voraz

Cavalga-me com volúpia

assim poderei te amar

(DiCello, 18/12/2016)

Género: