Arco-íris
Autor: zelia Neves on Thursday, 26 July 2018
O arco-íris da minha alma
Ecoa um grito
Em suaves caricias de cores
No horizonte sente-se o calor
Envolto em gotículas de chuva
Borboletas ajudam a enfeitar o Céu
E se exibem em suas cores cintilantes
A poesia em mim
Necessita ter a imensidão nos olhos
E o arco-íris perfumado na alma
Num voo intenso e destemido da fantasia
Curvo-me para o solo
Em busca da esperança perdida
Mas meus sentimentos
Não rimam em terra húmida
Reconheço a dimensão da luz
Deste universo multicolor
Que une duas águas que se encontram
Para além do horizonte
E se perdem na dobra do tempo
Numa fragata de luz e magia
Onde se abrigam dois corações
Bordados de emoções
Em forma de poesia!
Zélia Neves
Género: