Arco de Almedina

Do Mondego à cidade,

Que a saudade sublinha.

Onde cada acorde tocado,

É fado de Coimbra.

 

Guardião de segredos,

Dentro de si confina.

Embalada por Paredes,

É o Arco de Almedina.

 

09-06-2018

Género: