Ardente chama!

Uma chama
ela arde desde as entranhas
Mulher, Musa, Deusa
ardente e sedutora silhueta
simétrica rima, verso
que irrompe aquele p qual lê
relê com maestria
Observar e traduzir
Toda mulher exala sensualidade
cada uma delas inflama
seduz com sua sinuosidade
E, assim escrevo, reedito
reescrevo milhares de vezes
o melhor dos meus escritos
Eles ecoaram daqui
por toda eternidade
pelo infinito
(DiCello, 25/11/2019)   
Género: