Ardil senhora
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 18 August 2018
És tu, mulher
És tu, mulher
a mansidão tem um ardil
teu ser é ardilosa
seduz-me o corpo
mas também a minh’alma
Não és um embuste
és beleza sutil
Teu ser me inspira
faz-me escrever versos
rimas cheias de cores
Teu universo eu adoro
componho poesias
dedicando a ti
Não és um sofisma
muito mesno um embuste
tua exuberância
me corrompe a te tocar
a sentir a flora da pele
no exato instante
enfim de te amar louca
e inteiramente
(Don Juan, 17/08/2018)
Género: