" Ardor da Paixão..."

Palavras que dançam,
No embalo parado da alma,
Tocas-me levemente o corpo...
Os olhares cruzam-se...
Ofereço-Te os lábios...
As Línguas encontram-se...
Bailado sensual entre o sagrado e o profano,
A devassidão da mente convida à dança!
Por entre suor e saliva...
Corpos penetrados!
Divino fascínio da alma...
Submissão de corpos,
Puro deleite...
Perdidos no salgado ardor da paixão,
Bailado ancestral, na dimensão platónica do Ser.
Emoções, despertas pela luxúria dos sentidos...
No profundo enlace de almas!

Marina Carvalho

 

Género: