Areias dos desejos
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 30 November 2016
Nas areias tórridas
Nas areias tórridas
Onde o meu corpo… a alma
eu e você, nós dois
nos consomimos em desejos
Delírios… anseios…
Sublimes sensações… paixão
amor, cumplicidade e loucura
sabores e volúpia
Meu ser une-se ao teu
num infame deleite
são etéreos e profanos
amantes e vorazes sentimentos
nossas essências inflamam-se
sem medos, nem receios
(DiCello, 30/11/2016)
Género: