Areias quentes e úmidas!

E, por falar em saudade,

onde anda você, já dizia a canção

o poeta sabem bem como me entorpecer

Vi com meus olhos vibrantes

quando uma silhueta caminhava pela praia

deixando rastros de sua estada

pensei logo, que poderia ser você

As linhas e curvas pareciam

se assemelhavam ao teus detalhes mulher

Só de imaginar que seria você

meu coração vibrou, começou a acelerar

Como esquecer que foi ali

nestas areias quentes e úmidas onde fizemos amor

pela primeira, pela segunda... e outras tantas

todas as vezes foram casuais

e repletas de cumplicidade e prazeres

(DiCello, 28/08/2020) 

Género: