arestas cáusticas

reflito sobre a voracidade dos homens para extrair dos seus intentos os relatos pervertidos pela solenidade dos meios onde se agitam e pelas lutas hediondas que corroboram as suas crenças e os seus depoimentos ultrapassados.

Género: