ARGUMENTO PARA O TEU FOLHETIM

Se meus versos são paridos pelo teu ventre

E sou o franco argumento para o teu folhetim

Sob a força concentrada e precisa do beijo

A reconquista de cada noite hospeda-se apenas na força da nossa entrega

No produto das nossas inflexões

Na ênfase das nossas exclamações

Pois o teu corpo confia no meu

A tua boca tem o molde da minha

O teu ar flui dos meus pulmões

E sobre ti transbordam as minhas mais indeléveis verdades

 

 

Género: