Aroma

Aroma

Por entre os dedos,
Navegam
Teus cabelos.
Aliciante,
Alucinante Desejo!
Aperto com as mãos
O aroma das estrelas.
Com os braços,
Teu corpo inteiro.

Jorge Xavier

Género: 

Comentários

magníficas as fragrâncias

que o amor tece.

 

Saudações!!

 

__Abílio H