Aroma

 

Aroma
 
Não vale apena esquecer
Pensar em te ver.
Sou verdadeiro, é tudo verdade,
Nunca pensei em te perder.
Vivi a teu lado,
Senti-me lisonjeado,
Por te amar por te ter.
Hoje com saudade,
Vivo novamente a realidade,
Saboreio memorias desde que te vi,
Glórias…
Nunca me esqueci,
Vivo recordações com sabor a ti.
Género: