Meu deleite
São os entalhes
Tantas belezas
Etéreos detalhes
Tua mansuetude
Sublime desejo
Curvas…saliências
Corpo e alma
Essências e delírios
Paz…amor…
Paixão e cumplicidade
Imperfeições. ..perfeitas
Poesias e poemas
E seus versos
Que pelo infinito
Simplesmente se espalhem
Me deleito
nos deleites do teu ser
e assim escrevo-te
em versos simples
recheados de prazer
(DiCello 16/11/2016)