Aroma infernal

 

Aquele aroma

infernal 

de uma vida

ainda

inacabada...

Surpreendentemente

inacabada,

que encontrou você.

Tragédia

na retórica curva,

que revela teu olhar...

Teu lindo olhar estranho.

Meu coração ainda humano, demasiado

humano...

 

 

 

 

Género: