AROMAS

AROMAS

 

Fui visitar o Parque que tem aqui perto,

ainda não o tinha descoberto,

fui lá mais pra atender um conselho,

conselho de uma Senhora Baiana do Além,

é o tipo do conselho que não se deve ter desdém .

 

Me aconselhou a andar descalço na terra,

pra descarregar impaciência da Alma,

e assim o Coração ter mais calma.

 

Mas do que mais gostei foi do Aroma

que me remeteu os anos de criança,

quando ia pro Horto Florestal,

de Trem com seu Apito,

pra sentir o aroma do Eucalipto.

 

Incrível o poder dos Aromas,

que nos fazem ter os sintomas,

das Saudades boas,

dos Amigos, agora tão distantes.

 

Agora que descobri

o Parque daqui,

irei mais vezes lá,

pra andar na terra descalço,

pra caminhar pelas alamedas,

sentir do Eucalipto seu Aroma,

ouvir da Passarada seus cantos

com muita pompa.

 

Beleza de Parque Arvoredo,

lugar tranquilo com seu enredo,

viveiro de Passarada cantante,

com seu Aroma estonteante.

 

 

Marco Aurelio Tisi

 

( 28/10/2013 )

Género: