Arquitetei!

Arquitetei...

olhei, observei

escrevi num papel

Cada ângulo

Todos os seus detalhes

As curvas, linhas

tua geografia feminina

a paisagem

que faz disparar

os mais insanos corações

Dedico a ti mulher

minha inspiração

aquieto minha paixão

o amor pela arte

como forma de exaltação

Do humano ao divino

Seu templo é expressão!

(DiCello, 11/12/2020)

Género: