Arraial

três  garrafa de vinho
e um pontapé na sorte
e o cão que não se cala!

Duas sardinhas no pão
e o som cada vez mais forte
abafa os gritos do vizinho!

É baile até às tantas
e três garrafas de vinho
ninguem cala aquele cão?

Toca alto, vira a febra
vira o copo, vira o vinho
toca o cão, traz o vizinho

baila a sardinha no pão
e o vizinho que não se cala
é baile até mais não!

Género: