Arranhas, assanhas atiças a inspiração

Arranha as minhas costas

Assanha o meu todo... corpo e alma

Atiça e inflama o meu ser

Façamos amor com volúpia

Com intensidade etérea

Somos apenas entre eu e você

muitos desejos, eternas paixões

sentimentos a flor da pele

Meu amor por ti é sublimação

Teus olhos verdes

inflamam ainda mais a inspiração

te amo simplesmente, meu tesão

(DiCello, 18/04/2018)

Género: