Arrependimento

 

Arrependimento

 

Pode ser a carta mais difícil que tive que escrever 
Sonhei contigo a noite passada 
Vejo quando fecho meus olhos apertadamente 
Que gostava de contar o que senti antes de sair, mas nunca o fiz

Gostava de dizer o que senti antes de sair 
Falo contigo mais agora que nunca, sou um idiota 
Lembro de cada palavra e de cada respiração 
Esta carta nunca cura a dor que não posso expressar 
A partir dos demônios na minha mente 
Para aqueles que perseguem minha cama 
E agora, todos os demônios, o maior está arrependido 
Mas choro quando penso nisso 
Sinto a falta do teu sorriso, sinto a tua falta e agora vivo sem isso

 

PFernandes

 

 

 

 

Género: