Arrependimento Urbano

Brasil, 
O país em que nascemos
Crescemos e vivemos.
A terra em que tanto caminhamos...
No cais do inimigo 
Nós tanto choramos
Choramos
Lágrimas de tentativas e planos...
É nosso! É nosso!
Esse arrependimento geral urbano.
Migalhas, escombros,
Comboios, quilombos,
E até hoje nós sofremos o dano.
E até hoje padecemos na mentira!
Nessa multidão de cabeças lavadas
Eu não quero ter a minha na mira...
 
14 . 12 . 2014
Género: