Arrependimentos pretéritos!

Já me arrependi depois

Mas, hoje mais maduro arrisco mais

Transformei meu presente

Naquele passado que não quero mais

Fazendo o meu futuro

Ser mais cheio de motivos, lembranças

Me aventuro mais, ouso mais

E deixo fluir, que seja bom o aquilo que vier,

Sou mais ousado, não rodeio...

Faço, se tiver oportunidade...

meu modo, o jeito de ser, falo a verdade

a quem possa doer, pouco importa

o essencial é que eu saiba aproveitar

e viver cada momento

Se deu certo, vamos curtir

Caso contrário, torno poesia

Este meu existir

(DiCello, 06/12/2019)

Género: