Arrepio-me

Sim, todas as vezes

sempre que em ti penso

lembro de ti

Declaro meus sentimentos

aquelas sensações

Desejos profundos de amar

Feliz, sou eu...

que posso te dedicar versos

afinal, sou dotado

deste dom ímpar

Posso escrever poesias

loucas e insanas

Me visto com palavras

deixo nua a minh' alma

com rimas as quais tenho

detenho a ti meu inspirar

neste ato sem fim

(DiCello, 16/05/2017)

Género: