Arrepios

Senti um arrepio…

me pareceu que um raio de luz

atravessou o meu corpo

Ao ler os versos desta canção

senti tua mansuetude

Teus lábios a me beijar com volúpia

Senti o calor do teu corpo

o meu todo invadir

loucura…. loucura, ousadia

será que te amo ainda

ou é remorso do meu coração

por ter tido e sentido ciúmes

meu orgulho feriu-se

e não permiti sofrer a decepção

Será que ainda estariamos juntos

seriamos casados… teriamos filhos

não sei, como seria a relação

Acredito que eu te ame

mas sei, o mundo dá voltas

Um dia quem sabe, nesta…em outra

nas próximas vidas te reencontrarei

e saiba, te pedirei perdão

(DiCello, 09/06/2016)

Género: