Arrepios

Nossa pele 

esses corpos etéreos

somos revestidos de sensações

nossas mansidões infames

possuímos receptores nervosos, 

que ao simples toque, 

produzem várias sensações

sentimentos ímpares

Os corpos reagem,

em movimentos fugazes

vorazes são as reações… 

provocam múltiplos arrepios

no ato de amar

(DiCello, 11/10/2017) 

Género: