A ARTE

A ARTE...

 

Como explicar? Como definir? Como conceituar?

Como numerar? Como catalogar? Como dividir e apontar?

 

ARTE...

 

É para expressar!

É para sentir!

É para comunicar!

É para rir! Ou chorar!

 

ARTE...

 

Produção humana

Criação

Expressão

Pensamento, sentimento, movimento...

 

ARTE...

 

Sacra e profana!

Mentirosa e sacana!

Tendenciosa e manhosa!

Fútil que engana?

 

ARTE...

 

Utilizando os sentidos...

Com muito barulho ou ruídos?

Com tinta, sangue ou gemidos?

Com Gritos!

 

ARTE...

 

Para o Estado, para a política...

Para uma ideologia, uma religião...

Para direcionar os pensamentos e o coração!

Para alienar o cidadão!

 

ARTE...

 

Para romper!

Para desmistificar!

Para educar!

Para voltar a sonhar! Gozar...

 

ARTE...

 

Vamos re-encantar o mundo...

Vamos matar a ignorância e o tédio...

Vamos usar esse remédio:

ARTE...

Género: