Arte!

Com arte

a arte que te esculpiu

fez arte comigo

Arte que vejo

e nesta arte, me inspiro

Arte feminina

afinal, a arte da poesia

é a arte que eternizar

a arte desenhada

e a arte da fotografia revelada

Arte sim... rimada e versada

tua arte é a arte que faltava

Arte declamada

escrita arte

com arte se valoriza

a arte dos artista

o que o poeta faz é arte 

(DiCello, 04/08/2020)  

Género: