Arte!

“Enquanto houver um homem sobre a terra capaz de fazer uma peça dessas usando apenas barro...A arte será plena.”

Peça do artista João Borges, natural do Piauí.

Uns usam o barro...

Outros usam as palavras

Tem aqueles que usam tintas

Aqueles que usam mármore

Ferro... Imagens, fotografia

Mas todos sentem com o coração

Deixam fluir as emoções

Mas todos fazem arte

(DiCello, 29/08/2020)

 

Género: