Arte!

A arte invoca, evoca, provoca, atiça,
estimula, confronta, assanha, inflama
e, principalmente, faz sentir!
Faz vibrar, acelerar... inflamando
dilatando pupilas... assanhando
trazendo à tona desejos
vontades loucas e insanas
Assim, escrevo poesia... versos e rimas
(DiCello, 15/10/2020)

Género: